当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 禹王台区“喜迎新中国成立70周年”演讲比赛预赛拉开帷幕
禹王台区“喜迎新中国成立70周年”演讲比赛预赛拉开帷幕
编辑日期:2019年07月25日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

724日,由区委宣传部牵头组织的“喜迎新中国成立70周年”演讲比赛预赛拉开帷幕。

经过前期准备,选手对这次比赛高度重视,大家准备了演讲PPT、背景音乐和视频。在演讲过程中,选手们时而高亢激昂,时而温情感动。把对祖国的热爱、基层岗位的工作经验、先进人物先进事迹都在精彩的演讲中表达的淋漓尽致。

来自18个部门29名选手经过了近3个小时的精彩演讲,让整个会场响起了一次又一次热烈的掌声,最终按照评分从高到低的顺序选出了13支队伍进入到决赛。

比赛结束后,评委对选手的表现给予的高度肯定,并对进入决赛的选手存在的问题提出了宝贵的意见和建议,希望大家能在决赛中取得更好的成绩。

这不仅是一场演讲,更是一场宣誓,在以后的工作中,有阳光也会有风雨,有鲜花也会有荆棘,作为禹王台区一名干部,只要饱有一份对人生、事业的热爱,不忘初心跟党走,禹王台区的明天一定会更好!

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)