当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 禹王台区召开区委教育工作领导小组第一次会议
禹王台区召开区委教育工作领导小组第一次会议
编辑日期:2019年07月26日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]


725日下午,禹王台区委教育工作领导小组第一次会议在区委常委会议室召开。会议由区委教育工作领导小组组长、区委副书记和海新主持。

区委常委、组织部长潘磊宣读了中共禹王台区委教育工作领导小组名单。

区委常委、宣传部长郑华腾宣读了《区委教育工作领导小组议事规则(草案)》和《区委教育工作领导小组2019年工作要点(草案)》,区委教育工作领导小组成员共同审议并原则通过了《区委教育工作领导小组议事规则(草案)》《区委教育工作领导小组2019年工作要点(草案)》。

区教体局局长刘峰传达了全国教育大会和全省教育工作座谈会精神。

会议听取了区教育系统重大建设项目进展情况汇报。

区委教育工作领导小组组长、区委副书记和海新就今后区委教育工作领导小组的工作提出三点意见:

一要着力加强党对教育工作的领导。坚持教育工作的政治导向,坚持抓好教育系统党建工作,坚持旗帜鲜明的为教育工作保驾护航。

二要着力推动教育优先发展。要把教育放在突出的位置,保持对教育工作的全力支持。

三要着力推动教育工作高质量。要理好思路,做好规划,定好措施,确保我区教育事业迈上一个新台阶。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)