当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 禹王台区召开“扫黄打非”工作会议
禹王台区召开“扫黄打非”工作会议
编辑日期:2019年07月26日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

725日下午,禹王台区召开“扫黄打非”工作会议,区委常委、宣传部部长、区扫黄打非领导小组组长郑华腾,副区长、区扫黄打非领导小组副组长杜君出席会议。会议由杜君副区长主持。

区委宣传部副部长陈凯庆宣读《禹王台区关于调整“扫黄打非”工作领导小组的通知》。

区文化馆馆长蔺晓旭对全区今年的“净网”“秋风”“护苗”三项专项行动进行了安排。

区委常委、宣传部长郑华腾总结了上半年“扫黄打非”工作开展情况,对做好下半年工作提出三点要求:

一要增强忧患意识,高度重视扫黄打非工作。“扫黄打非”工作是重要、敏感、严肃,是全区经济文化建设的有序发展,城市整体形象的重要组成部分。

二要把握重点,采取措施,确保文化和出版物市场健康稳定。

三要建立长效机制,形成各成员单位综合治理、齐抓共管的良好局面。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)