当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 区卫健委召开2019年预防接种精细化管理年活动推进会议
区卫健委召开2019年预防接种精细化管理年活动推进会议
编辑日期:2019年08月02日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

82日上午,区卫健委召开2019年预防接种精细化管理年活动推进会议 ,辖区各级医疗机构的负责人参加会议。

会上,对2019年预防接种精细化管理年活动中期评估结果进行通报;并对下一步工作进行了安排部署。

会议要求:

一要提高认识。预防接种工作是预防传染病最有效的途径之一,也是降低发病率、减少死亡率的有效措施,要进步提高政治站位,结合健康中国的开展持续做好该项工作。

二要思想重视。要怀着高度责任心、事业心、服务心,对儿童爱心、关心、细心的态度,做好预防接种接工作。

三要工作投入。各医疗机构要加强本单位软件、硬件设施建设,区疾控中心要加强相关业务培训、学习及考试,更要做好督导检查常规化。

四是要管理再精细。要进一步加强单位建设标准化、服务流程优质化、冷链管理规范化、接种信息规范化。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)