当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 禹王台区迎中秋老干部座谈会
禹王台区迎中秋老干部座谈会
编辑日期:2019年09月06日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

201995日上午,禹王台区召开迎中秋老干部座谈会。

区委组织部长潘磊同志主持座谈会,区委常委常务副区长张红军同志向老同志们介绍了上半年禹王台区工作进展情况和下半年工作打算。

老同志们畅所欲言,分别从经济、民生、城市建设、和文化发展等方面对禹王台区今后的发展提出了诚恳的意见和建议,对禹王台区取得的成就给予了充分肯定,对禹王台今后的发展充满了信心,同时也对区领导的关心、慰问表示感谢。

区委副书记和海新同志对老干部们对禹王台区的发展建设给予大力关心支持表示了感谢,也希望老同志们一如既往地关心和支持禹王台区的各项工作,继续为禹王台区的发展献计献策。会议最后,和海新同志代表区委区政府向各位老领导和老同志送去中秋的祝福,祝福大家中秋愉快!阖家团圆!健康长寿!

 

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)