当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 禹王台区公共文化服务体系建设协调领导小组会议简报
禹王台区公共文化服务体系建设协调领导小组会议简报
编辑日期:2019年09月05日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]


 为加快推进我区现代公共文化服务体系建设,提升现代公共文化服务效能,94日上午,禹王台区召开公共文化服务体系建设协调领导小组会议。

区公共文化服务体系建设领导小组组长、区委常委、区委宣传部部长郑华腾出席会议,会上各有关成员单位一起学习了《河南省人民政府办公厅关于印发河南省现代公共文化服务体系建设绩效考核办法的通知》,对去年公共文化服务服务体系工作薄弱点进行研究分析,详细对照绩效考核表涉及的所有工作逐项进行了要求和讲解。

最后,郑华腾部长从切实提高工作站位、强化督促检查、强化统筹推进方面对全区公共文化服务体系建设工作提出明确要求。

他强调,建设公共文化服务体系建设工作,时间紧、任务重、要求高。各成员单位务必提高政治站位,把公共文化服务体系建设摆上突出位置,切实加强组织协调和督查推动,确保各项任务落到实处,积极推动各项工作,争取在市公共文化服务体系建设考核中取得优异成绩。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)