当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 区农业农村局助力人居环境整治赴大李庄、小李庄开展“双联双创”活动
区农业农村局助力人居环境整治赴大李庄、小李庄开展“双联双创”活动
编辑日期:2019年09月01日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]


为扎实推进农村人居环境三年整治行动,按照“打好一场硬仗,打造两级示范村,建立三项机制,明确四个重点”的总体思路,结合每周开展“城市清洁”活动,830日下午,区农业农村局组织全体党员到大李庄、小李庄社区开展助力人居环境整治之“双联双创”活动。

活动中,大家拿起扫把、铁锹等工具,对大李庄、小李庄两社区居民公共活动场所杂乱堆放的垃圾进行了彻底清理,同志们不怕脏、不怕累,垃圾桶周围、树根下、哪里有垃圾哪里就有大家的身影。

活动中,志愿者们还积极开展“城市清洁”活动的宣传,耐心劝导居民爱护社区环境卫生,不要随地乱扔垃圾,渲染浓厚的氛围让群众参与到国家卫生城市巩固的行动中来。

 


上一篇禹王台区公共文化服务体系建设协调领导小组会议简报
下一篇

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)