当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 区委统战部组织各界人士代表赴开封烈士陵园缅怀先烈
区委统战部组织各界人士代表赴开封烈士陵园缅怀先烈
编辑日期:2019年09月24日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力开展爱国主义教育和革命传统教育,弘扬爱国主义精神和先烈精神,924日下午,区委统战部组织民主党派成员、民族宗教界人士、非公有制经济人士、新的社会阶层人士等赴开封烈士陵园缅怀先烈。

在高大雄伟的纪念碑前,各界人士代表整衣肃冠,神情庄重,向纪念碑敬献花篮并集体默哀三分钟,表达对革命烈士的缅怀之情。仪式结束后,大家围绕公墓瞻仰并倾听讲解员讲解烈士们的革命事迹。最后,各界人士代表参观了开封革命烈士事迹陈列馆,了解了烈士们在解放开封的战斗中英勇斗争的事迹。

活动结束后,各界人士代表纷纷表示,一定会不忘初心,牢记历史,珍惜现在的幸福生活,传承革命先烈的精神和意志,立足本职贡献自己的力量。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)