当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 禹王台区召开“畅想新时代,奋斗禹王台”人大代表、政协委员庆祝“中华人民共和国成立70周年”座谈会
禹王台区召开“畅想新时代,奋斗禹王台”人大代表、政协委员庆祝“中华人民共和国成立70周年”座谈会
编辑日期:2019年09月28日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]


927日上午,“畅想新时代,奋斗禹王台”人大代表、政协委员庆祝“中华人民共和国成立70周年”座谈会在区政府视频会议室召开。会议邀请区人大代表和区政协委员代表,一起回顾新中国成立70年来的沧桑巨变,一起展望新时代禹王台更加出彩的美好未来。区委副书记和海新,区委常委、统战部长张统,区人大副主任曹义祥,区政协副主席耿万英参加会议。

区人大代表和区政协委员欢聚一堂,一起畅谈这70年,特别是近40年,尤其是党的十八大以后,中国特色社会主义在经济、政治、文化、社会和生态文明建设的各个领域,取得的举世瞩目的伟大成就。

和海新指出:近年来,区人大代表和区政协委员围绕中心、服务大局,充分发挥积极作用,严格履职、参政议政,为我区经济发展和社会进步发挥了十分重要的作用。

和海新强调:区人大代表和区政协委员来自社会的各个方面,来自各行各业,既贴近群众、亲近基层,又参政议政、服务大局,聚集着各行各业、各条战线的骨干和精英。希望大家充分发挥自身优势,利用广泛的对外联系渠道,充分发挥触面宽、人脉广的特点,多倾听群众呼声,多反映社情民意,以更强的责任感和归属感,积极投身禹王台、服务禹王台、发展禹王台。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)