当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 区委书记黄腾检查国庆节期间值班值守工作
区委书记黄腾检查国庆节期间值班值守工作
编辑日期:2019年10月01日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]


101日下午,区委书记黄腾不打招呼、轻车简从,先后来到菜市、新门关、繁塔、官坊、三里堡五个街道和区人社局等单位检查国庆假期值班情况。区委常委、区委办公室主任韩书意陪同检查。

每到一处,黄腾书记仔细听取各单位值班情况汇报,详细了解国庆假期值班安排,带班、值班人员到岗等情况。

黄腾书记指出,做好假期值班值守工作,是让全区人民群众度过一个平安快乐国庆佳节的重要保障。

一要切实提升站位。充分认识加强节日期间值班值守工作的重要意义,进一步强化责任意识和纪律意识,严格落实各项值班制度机制,确保中央和省、市、区委工作要求不折不扣落地落实。

二要压实各方责任。要在压实带班领导、值班人员责任的同时,充分发挥社区基层组织作用,最大限度地调动基层党员干部积极性和主动性,确保问题发现的早、预防的了、处理的好,预防和杜绝突发情况的发生。

三要统筹各项工作。要在做好值班工作的同时,统筹做好安全生产、环保攻坚和信访稳定等工作,做到放假不放松,确保各项重点工作稳步推进,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)