当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 区长陶毓敏到消防救援大队、集聚区、汪屯乡调研工作
区长陶毓敏到消防救援大队、集聚区、汪屯乡调研工作
编辑日期:2019年10月03日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

102日下午,区长陶毓敏带队先后来到消防救援大队、精细化工产业集聚区、汪屯乡,调研指导工作并看望慰问假期值班人员。副区长王大州和相关部门负责同志参加调研。

陶毓敏现场听取和查看了节假日期间消防应急救援、安全生产、秸秆禁烧和沿途扬尘管控等工作情况,对相关部门工作开展情况给予充分肯定,并就有关工作提出具体要求。

陶毓敏强调:各单位、各部门要始终绷紧安全这根弦,提升安全发展、安全生产的管控能力,突出对重点行业、重点场所、重点部位安全隐患排查整治,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理;要严格执行值班值守制度,健全快速应急响应处置机制,确保第一时间掌握情况、第一时间应急救援、第一时间处置到位;要充分发挥“蓝天卫士”监控平台在秸秆禁烧工作中的功能与作用,做到快速反应、迅速处理,确保节日期间零火情;同时,要切实加强扬尘管控工作,为全区人民度过一个安定祥和的国庆佳节提供坚实保障和良好环境。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)