当前位置政务公开 >> 公示公告 >> 答题赢流量! 河南政务客户端有奖答题活动火热进行中
答题赢流量! 河南政务客户端有奖答题活动火热进行中
编辑日期:2018年04月11日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

答题赢流量!
河南政务客户端有奖答题活动火热进行中

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,增强广大网友对2018年国务院《政府工作报告》的理解和认识,营造良好的社会氛围,由河南省人民政府办公厅联合省通信管理局举办的“学政府工作报告赢手机流量红包”有奖答题活动于322日正式启动。本次活动受到了广大网友的关注和支持。

  本次活动415日截止,已进入倒计时,欢迎广大网友继续下载“河南政务”客户端,参与有奖答题。此次有奖答题活动的题目从2018年国务院《政府工作报告》中选取设定,均为单选题。活动支持河南省内移动、联通、电信手机用户,答题结束后,每个获奖用户可获赠1G省内手机流量。

  活动结束后,主办方将统一为获奖网友赠送手机流量红包。网友答题时需填写有效的手机号码,可多次答题,不重复获奖。

  你对2018年国务院《政府工作报告》知多少呢?快来测一测吧!长按或扫描下方二维码,下载河南政务客户端,参与有奖答题。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)