当前位置政务公开 >> 公示公告 >> 2018年五一劳动节放假通知
2018年五一劳动节放假通知
编辑日期:2018年04月27日  编辑:不详  阅读次数:  来源:开封市人民政府办公室  [ 关 闭 ]
五一劳动节放假通知
 
    根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2017〕12号)精神,现将2018年五一劳动节放假调休安排通知如下: 
  4月29日至5月1日放假调休,共3天。4月28日(星期六)上班。 
  节假日期间,各县区各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。 
   
  (不另行文) 
   
  
                                    开封市人民政府办公室 
   
                                     2018年4月27日

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)