当前位置政务公开 >> 公示公告 >> 禹王台区药品采购招标 公告
禹王台区药品采购招标 公告
编辑日期:2018年07月30日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]


 

按照《河南省卫计委关于做好直接挂网药品采购管理工作的通知》(豫卫药政【20168号)及开封市卫生和计划生育委员会相关文件要求,现组织开展禹王台区2018年基层医疗卫生机构药品集中招标采购活动,欢迎符合条件的药品配送企业参与此项招标活动。

一、投标人资格和条件

投标人应具有独立法人资格,依法取得《企业法人营业执照》、《药品经营许可证》、《药品经营质量管理规范认证书》、《税务登记证》、《组织机构代码》等证书。

二、招标內容

关于常用低价药品目录、重点监控药品目录、低价非基药、直接采购药品目录、基础输液等。

三、投标要求

本网站即日起,投标人投标时应提供《企业法人营业执照》、《药品经营许可证》、《药品经营质量管理规范认证书》、《税务登记证》、《组织机构代码》等资质材料的复印件,复印件上要加盖单位公章,否则视为废标。同时还应提供《经营企业法人授权委托书》(原件)、单位基本情况介绍。

四、投标截止时间2018730日至201884日。

五、投标地点:开封市禹王台区汪屯乡卫生院三楼会议室。

 

  

                     禹王台区卫生和计划生育委员会

2018730

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)