当前位置政务公开 >> 公示公告 >> 2018年开封市禹王台区直属学校及幼儿园公开招聘教师公告 (三)
2018年开封市禹王台区直属学校及幼儿园公开招聘教师公告 (三)
编辑日期:2019年01月22日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

2018年开封市禹王台区直属学校及幼儿园公开招聘教师公告 (三)

 

根据《2018年开封市禹王台区直属学校及幼儿园公开招聘教师简章》要求,经过笔试和面试程序,体检对象根据各岗位拟聘人数的考试总成绩从高分到低分按1:1的比例确定(进入体检名单见附件)。现将体检有关注意事项通知如下:

(一)参加体检的人员请携带本人有效身份证原件、面试准考证,于2019年1月24日早上730 准时到禹王台区人力资源和社会保障局(开封市金梁里街66)集合,因个人原因不能按时参加体检的考生视为自动放弃。

(二)体检费用300元,由考生本人承担,请备好现金。

(三)体检需空腹,体检前一天请注意休息,不要饮酒,女性考生已经怀孕者及准备受孕者,请事先告知医护人员。

(四)对体检结果有疑问的,可提出复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

(五)体检结果及其他有关事项在开封市禹王台区人民政府网公布,请注意查询。

附件:2018年开封市禹王台区直属学校及幼儿园公开招聘教师进入体检人员名单

咨询电话:0371-22371013    张力心

 

 

                          禹王台区公开招聘工作领导小组

                             二〇一九年一月二十二日

 

 

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)