当前位置政务公开 >> 公示公告 >> 2018年开封市禹王台区直属学校及幼儿园公开招聘教师 公 告 (四)
2018年开封市禹王台区直属学校及幼儿园公开招聘教师 公 告 (四)
编辑日期:2019年02月03日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

根据《2018年开封市禹王台区直属学校及幼儿园公开招聘教师简章》要求,现将体检合格进入考察程序的人员名单予以公布。请考生按禹王台区公开招聘教师工作领导小组通知参加考察,逾期不参加考察的考生视为自动放弃。

考察有下列情况的考生视为不合格:

1.报考资格和个人信息不实,作弊隐瞒的;

2.不能按时提供合格学历、相应教师资格证书、普通话证等证书的;

3.受过党纪、政纪警告及以上处分的或刑事处罚的;

4.政审不合格的;

5.不符合招聘简章规定的报考条件的和招聘简章规定的不得报考的人员。

 

咨询电话:0371-22371013    张力心

 

附件:2018年开封市禹王台区直属学校及幼儿园公开招聘教师进入考察人员名单

 

禹王台区公开招聘工作领导小组

               二〇一九年二月三日

上一篇禹王台区关于2018年第二批义务教育阶段建档立卡贫困家庭学生营养改善计划补助资金公示
下一篇

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)