当前位置政务公开 >> 公示公告 >> 开封市禹王台区2019年公开招聘区直属 学校教师公告(六)
开封市禹王台区2019年公开招聘区直属 学校教师公告(六)
编辑日期:2019年09月29日  编辑:不详  阅读次数:  来源:区人社局  [ 关 闭 ]

按照《开封市禹王台区2019年公开招聘区直属学校教师简章》有关规定,根据考生考试总成绩,现将进入体检考生名单予以公布,并将有关事项通知如下:

1.请进入体检的考生于2019930日(周日)早上6:20持本人有效身份证、笔试准考证和面试通知单到开封市禹王台区人力资源和社会保障局(开封市金梁里街66)集合,逾期不到,即视为自动放弃体检资格。

2.考生需准备体检费现金200元。

3.体检当日应空腹。

4.禁止携带通讯工具,一经发现,取消体检资格。

5.发现冒名顶替者,取消体检资格,作不良记录登记,并按有关规定处理。

6.考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结果公布之日起7日内提交复检申请,复检只进行1次,体检结果以复检结论为准。

 咨询电话:0371-22371013 

 附件:1.开封市禹王台区2019年公开招聘区直属学校教师体检人员名单

         2.体检须知 

                    

2019929

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)