部门动态
区人大常委会对我区“两改一建”开展视察调研活动
2019-12-23 【字号:

 

根据禹王台区三届人大常委会第二十三次会议工作安排,12月20日下午,区人大常委会副主任张耀武带领部分区人大代表,对我区“两改一建”进行会前集中视察调研。

首先,由区“两改一建”指挥部办公室主任吕锋捷向代表们作2019年全区“两改一建”整体工作情况报告。

随后,张耀武主任带领代表们先后到开尉路(华夏大道—G310)、G310 道路改造项目、机场东路、“一渠六河”等项目工地,实地视察调研我区“两改一建”工作情况。征收办主任马晓弟及相关项目指挥部同志汇报了部分“两改一建”项目进展情况。

人大代表就我区城市规划、重点项目建设、房屋征收等相关工作提出了合理化建议。

视察活动中,张耀武主任强调:“两改一建”是区委区政府确定的一项重大工程,对推动高质量发展、打造高品质城区和拉动经济增长、保障改善民生等具有极其重要的意义。希望大家进一步紧密团结在区委区政府周围,不忘初心、牢记使命,发扬成绩,攻坚克难,为我区“两改一建”实现高质量发展作出积极贡献。

来源: