部门动态
区卫健委、计生协举行市级生育关怀示范基地授牌和新春慰问捐赠活动
2020-01-10 【字号:

 

1月9日上午,禹王台区卫健委、计生协在五福爱心护理院举行了市生育关怀示范基地授牌暨新春慰问捐赠活动。开封市计划生育协会会长王玉蔚、秘书长孟军阳,副区长杜君出席活动。

活动中,五福爱心护理院魏丽华院长向各位领导汇报了一年来,区卫健委针对计生特殊家庭所开展的工作。市计生协会会长王玉蔚、副区长杜君对五福爱心护理院为计生特殊家庭做出的贡献和开展的系列暖心活动给予好评;对区计生协的工作给予肯定;对护理院获得市级生育关怀示范基地表示了热烈的祝贺。

市计生协会长王玉蔚向魏丽华院长授“市级生育关怀示范基地”牌;区卫建委主任吕艳梅代表卫健委、计生协向五福爱心护理院捐赠被服100套。各位领导向护理院代表发放了被服并和大家合影留念。

此次授牌和新春慰问捐赠活动,既是一次宣扬敬老爱老,又是一次关爱社会弱势群体的活动。因为有爱,有社会各界人士的参与和帮助,我们的计生特殊群体摆脱伤痛,走出阴霾,晚年的生活会更加幸福。

来源: