部门动态
禹王台区召开审计整改联席会议第四次会议
来源:区审计局 2021-09-30 作者:责任编辑:王子琛 【字号:

      9月29日,禹王台区召开审计整改联席会议第四次会议。区委常委、常务副区长张统出席会议。会议交办了2020年区级预算执行审计及2019年下半年至2020年上半年其他项目审计查出问题,安排部署了下阶段审计整改有关工作。
     会议强调,要深入贯彻中央和省市区委领导同志关于审计整改的要求,高度重视审计整改工作,深刻分析问题根源,提出具体解决办法,推进整改落实,建立问题清单和整改台账并及时落实,按照审计机关规定时限上报整改情况,增强落实审计整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉。
     会议要求,一要提高政治站位,增强做好审计整改工作的政治自觉。结合党史学习教育,以审计整改成效检验党史学习教育成果。二要落实整改责任,把工作细化到位、责任明确到位、压力传导到位,不折不扣抓好各类问题的整改。三要坚持结果导向,确保审计整改工作取得实效。四要采取有效措施,切实提升整改效果,为我区经济社会持续健康发展提供审计监督保障。

来源: