政务要闻
禹王台区召开各界人士迎新春座谈会
2020-01-09 【字号:

 

在2020年春节即将到来之际,禹王台区召开各界人士迎新春座谈会。各界人士代表欢聚一堂,共迎新春佳节,共谋发展大计,共话美好未来。区委书记黄腾,区长陶毓敏,区人大主任杜祥彬,区政协主席韩瑞军,区委常委、常务副区长张红军,区委常委、统战部长张统参加会议。

会议由区委常委、统战部长张统主持。区政协主席韩瑞军向大家致新春贺词。

区长陶毓敏通报了2019年我区经济社会发展情况和2020年主要工作安排。

受邀的各界人士代表畅所欲言,高度评价了我区2019年经济社会各项事业所取得的成绩,并从我区实际和本职工作出发,对禹王台区的经济社会发展提出了一些好的意见和建议。

黄腾书记表示,2019年全区经济社会发展成果丰硕,这些成绩的取得离不开各界人士的关心支持,他代表区四大班子领导,对各界人士一年来为禹王台区发展做出的积极贡献、付出的辛勤劳动表示衷心感谢。在新的一年,希望各界人士能够围绕区委“贯穿一条主线、聚焦四大片区、抓实六项举措、实现竞相出彩”的总体工作思路,实现工作多点发力,争先进位,竞相出彩。黄腾书记代表区委对全区各界人士提出三点希望:

一是希望各界人士积极建言献策,充分发挥自身优势,多提一些开创性、前瞻性、改革性的意见和建议,积极投身禹王台、服务禹王台、发展禹王台。

二是希望各界人士加强宣传推介,利用自己人脉多元、联系广泛的优势,宣传禹王台、推介禹王台,积极为有志之士和实力企业到我区投资发展牵线搭桥。

三是希望各界人士主动添翼助力,多倾听群众呼声,多反映社情民意,积极协助区委、区政府多做理顺情绪、化解矛盾、维护稳定的工作,为改革发展化解阻力、增加动力、凝聚合力。

最后,黄腾书记向在座的各位并通过各位向全区各界人士转达新春的祝福,并希望大家倡导健康的生活方式、倡导良好的社会风气,过一个文明祥和喜庆的幸福年!

来源: