政务要闻
禹王台区四大班子领导春节走访慰问军分区、驻军部队和消防救援指战员
2020-01-10 【字号:

近日,区委书记黄腾,区长陶毓敏,区委副书记和海新,区人大主任杜祥彬,区政协主席韩瑞军,区委常委、区委办主任韩书意,区委常委、区人武部政委江同山,区人武部部长谌炎生,副区长杨锦诚、王大州等四大班子领导,走访慰问军分区、驻军部队和消防救援指战员。

在军分区和驻军部队,黄腾书记对军分区和辖区驻军官兵在过去一年里取得的成绩表示祝贺,代表全区人民对军分区和辖区驻军广大官兵为地方经济社会发展、维护稳定等方面作出的贡献表示诚挚感谢,向他们致以春节问候和祝福。黄腾书记表示,禹王台区将进一步弘扬拥军优属传统,大力支持军分区、驻军部队开展工作,推进军民融合深度发展,不断巩固和发展新时代军政军民团结。

军分区及驻军部队对禹王台区四大班子的春节慰问表示感谢,并对我区经济发展取得的成绩予以肯定,同时感谢我区长期以来对部队建设的关心和支持。在新的一年里,将继续一如既往支持我区的各项工作,促进军民双方更加紧密地团结协作,为禹王台区经济社会发展作出积极贡献。

在市消防救援支队和区消防救援大队,黄腾书记表示:广大消防救援指战员在应对处置各类灾害事故、保护人民生命财产安全等急难险重任务中,不畏艰险、冲锋在前,为经济社会发展做出了突出贡献。我代表全区人民向广大消防救援指战员致以衷心感谢和新春祝福!希望加强交流对接,共同做好春节期间火灾防控、应急救援等各项工作,为欢度春节营造良好的环境。

来源: