政务要闻
【聚焦党代会】黄腾、陶毓敏等区领导看望慰问参会党代表
来源:区委办公室 2021-08-28 作者:责任编辑:王子琛 【字号:
        8月28日,区委书记黄腾,区委副书记、区长陶毓敏来到各代表团会场看望慰问党代表。区领导付新禧、杜祥彬、韩瑞军、江同山、张统、肖楠、张青、王晋、王大州、张利民、任明参加慰问。
        每到一个代表团,黄腾、陶毓敏一行都向代表们致以问候,现场掌声不断,热情、灿烂的笑容写在每一位代表的脸上。黄腾殷切期望代表们要以高度的责任感,开好此次党代会,审议好大会报告,选举好新一届区委和区纪委领导班子。
        看望中,黄腾说,各位代表承担着重要的使命和任务,要以饱满的精神状态,集中精力开好会议。要审议好三届区委和区纪委工作报告,集思广益、群策群力,把未来五年发展的蓝图绘就好;要以对组织、对发展高度负责的态度,选举好新一届的委员、候补委员和出席市第十二次党代的代表;要遵守好换届纪律,严格遵守换届“十不准”和大会各项纪律要求,把党代会开成团结的大会、鼓劲的大会、奋进的大会、胜利的大会。
来源: