政务要闻
中国共产党开封市禹王台区第四次代表大会胜利闭幕
来源:区委办公室 2021-08-29 作者:责任编辑:王子琛 【字号:
        8月29日下午,中国共产党开封市禹王台区第四次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。本次大会应到代表220人,实到217人,符合法定人数。
        会议表决通过了关于三届区委工作报告的决议(草案),表决通过了关于三届区纪委工作报告的决议(草案)。
        区委书记黄腾致闭幕词,并指出,大会期间,全体代表以高度负责的态度,充分发扬民主,集思广益,审议通过了中共禹王台区第三届委员会工作报告、中共禹王台区纪律检查委员会工作报告,选举产生了中共禹王台区第四届委员会委员、候补委员、区纪律检查委员会委员和出席开封市第十二次党代会代表。这次大会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神以及党的十九大和十九届三中、四中、五中全会精神,实事求是地总结了区三次党代会以来的工作,认真分析了面临的新形势、新任务,明确了今后五年的总体要求、奋斗目标和战略重点。与会代表认真履行职责,积极献计献策,表现出了强烈的使命感、责任感,充分体现了广大党员干部加快高质量发展的坚定信心和坚强决心。这是一次承前启后、继往开来的大会,是统一意志、团结鼓劲的大会,是与时俱进、开拓进取的大会。这次大会必将对我区经济发展、社会进步和党的建设产生重大而深远的影响。
        黄腾强调,大会之后,全区各级党组织和各位代表要广泛深入学习、宣传、贯彻大会精神,把大会提出的各项部署要求变为广大党员干部和人民群众投身改革、发展、稳定和党的建设的巨大热情和自觉行动,进一步开拓新思路,实施新举措,加快高质量发展,打造高品质城区,全面建设社会主义现代化禹王台。
        黄腾表示,今后的五年,发展任务艰巨而光荣,机遇与挑战并存,让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,在新一届区委的领导下,万众一心,众志成城,确保全面建设社会主义现代化禹王台开好局、起好步,奋力谱写新时代更加绚丽篇章!
        16时30分许,大会在庄严的《国际歌》声中落下帷幕。
        中国共产党开封市禹王台区第四次代表大会胜利闭幕!
来源: