政务要闻
区委书记黄腾会见北京万宝力(集团)有限公司董事长王力一行
来源:区商务局 2021-10-09 作者:责任编辑:王子琛 【字号:
       10月8日下午,区委书记黄腾会见北京万宝力(集团)有限公司董事长王力一行,就项目投资建设有关事宜进行座谈交流。区委常委、常务副区长张统,区委常委、区委办主任任明,区政府副区长王旭鹤等参加会见活动。
       会上,与会人员共同观看了禹王台区区情及精细化工产业集聚区宣传视频;区功能办主任刘建恩介绍了精细化工产业集聚区总体发展情况和下步发展规划;万宝力公司技术总监李文志对公司的基本情况及发展规划进行了介绍;随后双方就项目建设、政策支持等具体事宜进行了深入交流。
       黄腾对王力董事一行的到来表示欢迎。他指出,禹王台区区位优势明显,历史底蕴深厚,市场发展势头良好,精细化工产业集聚区交通条件便利,基础设施和公共配套服务体系完善,龙头企业带动作用明显。万宝力(集团)有限公司拟投资新材料项目符合禹王台区发展战略布局,希望政企双方进一步加强沟通配合,进一步优化、细化合作事宜,做好项目谋划;同时区直各单位要积极对接、主动配合,找准切入点,尽快推动项目落地。
       会后,王力一行前往精细化工产业集聚区进行了实地考察。
来源: