政务要闻
区委副书记、区长陶毓敏召开产业集聚区重点项目分析研判会
来源:区政府办公室 2021-10-09 作者:责任编辑:王子琛 【字号:
       10月8日,区委副书记、区长陶毓敏召开精细化工产业集聚区重点项目分析研判会。区委常委、统战部长、区政府党组成员王大州,区直有关部门负责人参加会议。
       会议听取了产业集聚区在建项目推进情况、2022年重点项目谋划情况以及园区企业问题诉求解决情况。与会领导和有关部门分别提出意见建议。

       陶毓敏就集聚区项目建设工作强调:
       一要把项目建设作为经济工作的主抓手,扎实开展好“三个一批”活动,推动产业链、创新链、供应链、价值链、制度链“五链”深度耦合。
       二要深入开展“万人助万企”活动,全力为企业纾困解难,不断优化营商环境,推动签约项目早开工、在建项目早投产、投产项目早达效。
       三要围绕国家和省市政策机遇,聚焦主导产业,持续延链、补链、增链、强链,加强项目包装谋划,加快建设精细化工千亿级产业集群,做强做优做大精细化工产业集聚区。
来源: