政务要闻
开封军分区大校副司令员崔瑜到禹王台区人武部宣布干部任职命令
来源:区人武部 2021-10-09 作者:责任编辑:王子琛 【字号:
       10月7日上午,开封军分区大校副司令员崔瑜到禹王台区人武部宣布干部任职命令,军分区战备建设处上校处长张兆欣,禹王台区委副书记付新禧,禹王台区人武部新任职上校政治委员胡金奎,人武部上校部长谌炎生及全体文职人员、职工参加会议。
       任职大会上,军分区战备建设处上校处长张兆欣宣读了军委国防动员部关于胡金奎任禹王台区人武部上校政治委员的命令。胡金奎作了履职承诺,表示尽快熟悉岗位、进入角色,团结带领人武部干部职工以及全区专武干部,务实重干,开拓进取,不断推动全区武装工作向一流迈进,不辜负军分区党委首长的期望和重托。
       付新禧代表禹王台区委区政府,对军分区首长机关给予禹王台区武装工作的关心厚爱表示衷心感谢,对胡金奎同志的任职表示热烈祝贺。付新禧表示,区委区政府一定会认真落实党管武装制度,一如既往关心支持武装工作和武装部各项建设,在民兵组织整顿、兵员征集、基层武装部达标建设、专武干部配备、物资经费保障等方面,下真功、办实事、解难题、助发展,做好区武装工作的坚强后盾,努力把禹王台区人武部打造成省市一流的人武部。
       崔瑜副司令员代表开封军分区党委,对胡金奎同志的任职表示热烈祝贺,对禹王台区委区政府支持武装工作取得的成绩表示肯定。就抓好人武部全面建设,特别是高标准做好当前的重点工作,崔瑜强调,要高举旗帜争创一流,在旗帜鲜明讲政治上立起高标准,始终保持坚定正确的政治立场、政治方向、政治定力,为争创一流人武部贡献力量;要敬畏法度守住底线,在从严治党正风肃纪上立起高标准,强化担当作为意识,牢牢守住廉洁底线、安全底线;要搞好团结和谐共建,紧紧围绕新职能新使命,把全部心思向主责聚焦,把一切工作向主业用劲,努力营造单位积极向上的工作氛围。
来源: