当前位置投资禹王台 >> 项目推介 >> 开封市精细化工产业集聚区生活区开发项目
开封市精细化工产业集聚区生活区开发项目
编辑日期:2015年06月30日  编辑:yuwangtai  阅读次数:  来源:园区  [ 关 闭 ]

 生活区开发项目市政府已与香港建工集团签署协议,在原址开发清明上河城。清明上河城中的虹桥、汴河遗址就在产业集聚区内,周边土地及房地产开发的升值空间大。目前一期繁塔·禹王台的核心景区已经开工建设。

    集聚区生活区位于上述区域内,市政府留出2平方公里由禹王台区开发建设。目前,生活区周边医院、学校、公租房等配套齐全。以下地块近期可进行开发建设:一是临近开封县的惠济花园地块(140亩)、二是规划东三路以西地块约400亩、三是规划东三路以东地块约450亩。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)