欢迎来访开封市禹王台区政府门户网! 本站搜索:
当前位置新闻动态 >> 常务副市长秦保强同志莅临三里堡办事处督导检查创文工作
常务副市长秦保强同志莅临三里堡办事处督导检查创文工作
编辑日期:2017年07月15日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

常务副市长秦保强同志莅临三里堡办事处督导检查创文工作

 

7月14日下午,市政府常务副市长秦保强带领市委宣传部副部长、市文明办主任何利军;市创文督导组副组长赵文岳到创文分包点三里堡办事处五福社区进行创文督导检查。

首先秦市长听取了三里堡街道党工委书记张李均对三里堡办事处创文工作进展情况的汇报,接着听取了区长柳波,区委常委、宣传部部长刘玉华介绍我区创文工作进展情况及工作中存在的困难。

秦市长听完汇报后对三里堡办事处五福社区在创文工作中取得的成绩表示了肯定,并提出了以下几点要求:

一是统筹兼顾。将创文工作与常态化工作有机结合起来,要学会十根手指弹钢琴,全力以赴的做好当前工作,确保创文工作取得最后的胜利。

二是点面结合。要继续巩固好五福社区这一成果,不仅要打造好示范点,还要注意点面结合,在办事处全辖区内推进,注意增强创建的文化内涵,打造特色品牌。

三是氛围营造。要按照市里要求,创文工作落实到方方面面,充分运用各种有效方式和载体,通过全方位、广覆盖的宣传,努力营造创建文明城市的社会氛围。

四是发动群众。要做到区里干部及办事处干部带头做好创文工作,多措并举,做好宣传发动,形成人人了解创文,人人重视创文,人人宣传创文,人人参与创文的良好氛围。

五是注重细节。要认真对照创文考评手册,在细节上下功夫,抓住难点问题和薄弱环节深入整改、逐一落实,确保不留死角。在辖区范围内要做到“经得起看,经得起问,经得起站”的检验。

上一篇市政协副主席马同森同志到南郊乡 督导巩卫、创文工作
下一篇

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)