欢迎来访开封市禹王台区政府门户网! 本站搜索:
当前位置新闻动态 >> 市长侯红莅临三里堡办事处督导检查创文工作
市长侯红莅临三里堡办事处督导检查创文工作
编辑日期:2017年07月15日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

市长侯红莅临三里堡办事处督导检查创文工作

 

7月14日上午,市长侯红,市委常委、宣传部部长王载飞带领相关部门负责人对三里堡办事处五福社区创文工作进行督导检查。

现场侯红市长认真查看了创文版面的样式和内容,听取了三里堡街道党工委书记张李均对陇海新村(五福社区)整治前后创文工作进展情况的讲解。听完讲解后,侯红市长对三里堡办事处五福社区创文工作给予了高度评价,她认为三里堡办事处五福社区老旧小区标准高,小区环境整洁有序,创文特色突出,楼道绘画及楼道文明细胞公示栏更为全市独有,创文氛围浓厚,开展了很多丰富、生动的文化活动,与居民群众形成了良好的互动,是广大居民群众成为了文明城市创建的最大受益者、最大支持者。

最后侯红市长指出,创文各项工作已经进入迎检倒计时,时间紧迫,任务繁重,要有紧迫感和责任感,确保顺利通过国家的检查验收。

 

上一篇常务副市长秦保强同志莅临三里堡办事处督导检查创文工作
下一篇

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)