欢迎来访开封市禹王台区政府门户网! 本站搜索:
当前位置新闻动态 >> 区长柳波及相关领导对我区的创文巩卫工作进行督导
区长柳波及相关领导对我区的创文巩卫工作进行督导
编辑日期:2017年07月17日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

区长柳波及相关领导对我区的创文巩卫工作进行督导

 

7月16日下午,区长柳波,区委常委、纪委书记郭长周,区委常委、区委宣传部部长刘玉华,区政府副区长杜君及区创文办相关领导对我区的创文巩卫工作进行督导。

柳波区长一行先后来到三里堡光明社区、菜市办事处医院街社区、东惠社区、新门关办事处文环社区、官坊办事处铁路社区以及开封站货场的创文巩卫工作进行了督导。

督导中,柳波区长一行实地查看了社区的卫生整治情况,创文巩卫氛围,文化活动中心的创建情况,对办事处及社区的创建工作给予肯定,并对存在的问题提出了整改意见。

柳波区长指出:一是强化大环境整治、垃圾清理、墙面粉刷,要对照标准,查漏补缺,以实际行动确保创建工作取得实效。二是对社区文化活动中心的创建氛围再提升,继续充实内容,确保精益求精,高标准达到迎检要求。三是加大对社区办公空间的合理规划,分类分区利用,使功能更加精细化。

最后,柳波区长强调,创文巩卫工作既是压力也是机遇。我区的创文巩卫基础虽已基本打好,还需要在细节上狠下功夫,针对硬件相对落后,底子相对薄弱的点位,要从干净、整洁、美观、大方和强化氛围上下功夫,要把有限的资金用在刀刃上,给群众的生活环境带来显著的变化,同时要注重建立长效机制,防止反弹现象的发生。

 

上一篇市长侯红莅临三里堡办事处督导检查创文工作
下一篇

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)