欢迎来访开封市禹王台区政府门户网! 本站搜索:
当前位置新闻动态 >> 区委书记梁东雁、区长柳波召开创文巩卫工作推进会
区委书记梁东雁、区长柳波召开创文巩卫工作推进会
编辑日期:2017年07月17日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

区委书记梁东雁、区长柳波召开创文巩卫工作推进会

 

2017年716日上午,区委书记梁东雁,区长柳波召开创文巩卫工作推进会,就全区创文巩卫冲刺阶段工作进行安排。

会议对前期工作中的存在的四项重点问题明确具体要求:一是占道经营问题。城管局、各乡办要加强对背街小巷占道经营的治理,尤其是小餐饮店出店及占道经营问题、游商问题,要予以严厉打击。二是夜市管理问题。由市场发展中心牵头,城管局、环保局、食药监局等部门配合,加强对夜市经营情况的监管力度,保障夜市经营规范有序。非法夜市由城管局,各乡、办事处负责,坚决予以取缔。三是交通秩序问题。由三个派出所负责,保障交通秩序文明有序。四是环境卫生问题。环卫局、各乡、办事处要按照城市大环境治理的有关要求,确保街面整洁干净,无乱停乱放、乱贴乱画、乱扯乱挂等乱象。

会议强调,一是要落实好网格。所有区直分包单位今日务必下沉一线,落实好网格分包责任制。尤其是五大专项整治小组牵头部门务必要各负其责,按照要求下沉网格,推进工作进度。二是要抓好关键点。南郊乡政府周边、和平市场、演武厅市场等重点部位要加紧整治,突出重点环节,破解难点问题。三是要落实好责任。各单位各部门要各负其责,妥善安排好各项工作,确保任务落实到位。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)