欢迎来访开封市禹王台区政府门户网! 本站搜索:
当前位置新闻动态 >> 持之以恒抓督导 鼓舞干劲促迎检
持之以恒抓督导 鼓舞干劲促迎检
编辑日期:2017年09月19日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

持之以恒抓督导  鼓舞干劲促迎检

 

918日下午,区委书记梁东雁,区委副书记陈连富,区委常委、宣传部部长刘玉华,区政府副区长杜君带领区相关职能部门负责人、区创文办工作人员到南郊、汪屯两乡等重点点位实地督导创文工作。

区领导分别来到火车站、禹王台公园周边、禹王台区祥符区交界区域、开杞路、开通路、310国道等地,现场就主干道沿线、城乡结合部等创文重点难点问题进行分析研究,进一步明确了相关责任,为两乡指出了冲刺阶段的工作思路和办法。

梁书记强调,近一段时间以来,全区广大干群都付出了艰辛努力,创文各项工作取得了一定成效。当前,创文国考在即,全区上下必须把创文当做当前压倒一切的中心工作来对待,必须凝心聚力、全力以赴、坚持坚持再坚持,确保顺利通过创文验收。在最后有限的时间里,

一是围绕难点,精准施策。各乡、办事处、区直各职能部门,要结合各自实际,围绕难点问题,进行精准施策,争取尽快突破,确保迎检不失分、少失分。

二是突出重点、查漏补缺。各乡、办事处要围绕点位提升,突出重点,查漏补缺,力争在国家验收前创文各项工作得到全面提升。尤其是两乡线长、面广、点多,要坚决杜绝主干道沿线垃圾堆放、杂乱无章现象,确保冲刺阶段两乡主干道、城乡结合部大环境干净、整洁,做到一眼净

三是扛起责任、勇于担当。当前,创文已进入最后关键时期,这个时候是考验干部考察干部的最好时期,全区各级领导干部要坚决扛起政治责任,站位全区、服务大局,敢于担当、冲在一线,务必做到千金重担大家挑,确保完成区委、区政府确定的目标任务,为全市创文成功贡献更大力量。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)