欢迎来访开封市禹王台区政府门户网! 本站搜索:
当前位置新闻动态 >> 侯红市长到我区慰问办事处、社区创文一线干部
侯红市长到我区慰问办事处、社区创文一线干部
编辑日期:2017年09月20日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

侯红市长到我区慰问办事处、社区创文一线干部

 

919日下午,侯红市长到我区三里堡办事处三胜社区、菜市办事处、繁塔办事处等地慰问办事处、社区创文一线干部。市政府秘书长申建立、市委市政府督查局局长王建亚,区委书记梁东雁、区委副书记陈连富、区委常委、宣传部部长刘玉华陪同慰问。

侯市长充分肯定了我区广大干群,尤其是办事处、社区一线干部在创文工作中长期以来付出的艰辛努力。候市长指出在创文工作中办事处、社区的位置至关重要,尤其是社区贡献最大。

三里堡办事处三胜社区作为一个老旧小区,经过社区干群的积极努力,社区环境得到较大改善,已经成为一个可值得推广的创文示范社区,下一步社区要继续提高群众的参与度,调动大家创文的积极性,积极打造邻里和睦、守望相助的和谐社区生活氛围。

当前,创文已经到了最后关键时期,希望广大干部群众齐心协力、再接再厉,对照标准,进行再排查、再提升,为创文成功作出更大贡献。

上一篇持之以恒抓督导 鼓舞干劲促迎检
下一篇

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)