欢迎来访开封市禹王台区政府门户网! 本站搜索:
当前位置新闻动态 >> 禹王台区政府召开政府常务会议研究秋冬季大气污染综合治理攻坚行动情况
禹王台区政府召开政府常务会议研究秋冬季大气污染综合治理攻坚行动情况
编辑日期:2017年10月11日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

禹王台区政府召开政府常务会议研究秋冬季大气污染综合治理攻坚行动情况

   2017年1010下午,区长柳波在区政府二楼会议室主持召开区政府常务会议,区政府党组成员、南郊乡、汪屯乡、五个办事处及区环境污染防治攻坚战领导小组成员单位负责人等参加会议,环保部巡查组第二轮第二小组成员李建辉、蒋松华、曹宇列席会议。会议就区秋冬季大气污染综合治理攻坚行动有关事宜进行了专题研究:


会议首先由相关部门负责人汇报工作情况:区发改委汇报“双替代”工作;区住建局汇报施工工地扬尘管控工作;区商务局汇报加油站升级改造和油品管控工作;区工商分局汇报燃煤散烧管控工作;区环卫局汇报道路扬尘管控工作;区环保分局汇报工业废气和重点行业治理工作。

副区长杨锦诚汇报区攻坚行动开展情况:一是全面迅速传达全市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动动员会会议精神;二是抓好重点工作,全力做好攻坚行动各项任务;三是当前存在的问题;四是下一步的工作打算。

最后,区长柳波对全区攻坚行动的开展提出几点要求:一要进一步转变观念,提高认识;二要进一步明确工作重点;三要进一步落实好责任;四要进一步加大工作力度;五要进一步加大整改力度;六要进一步强化督查跟进;七要进一步抓好团结协作。

上一篇区委书记梁东雁带队对我区重点点位进行督导
下一篇

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)