欢迎来访开封市禹王台区政府门户网! 本站搜索:
当前位置新闻动态 >> 精细化工园区被认定为省专利导航产业发展实验区培育对象
精细化工园区被认定为省专利导航产业发展实验区培育对象
编辑日期:2017年11月07日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

精细化工园区被认定为省专利导航产业发展实验区培育对象

 

从省知识产权局获悉,由区科技局牵头申报的省专利导航产业发展实验区已获公示,包括园区在内的4家集聚区被认定为培育对象。

此项目7月份申报,通过递交材料、资格初审、答辩、现场考察、公示等环节,此次园区被认定为培育对象,既是机遇又是挑战,园区要以此为契机,加快产业转型力度,引进培育一批高产值、高附加值的企业,对专利密集型、科技含量高的企业加大扶持力度,推动园区更好的发展。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)