欢迎来访开封市禹王台区政府门户网! 本站搜索:
当前位置新闻动态 >> 我区召开区委全面深化改革工作推进会
我区召开区委全面深化改革工作推进会
编辑日期:2017年11月13日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

我区召开区委全面深化改革工作推进会

 

1110日下午,我区召开区委全面深化改革工作推进会,区委全面深化改革工作领导小组办公室主任,区委常委、区委办主任韩书意主持召开了会议,全区全面深化改革工作各成员单位负责人参加了会议。

会议听取了各成员单位关于全面深化改革工作进展情况汇报,区委改革办常务副主任李丙申就落实全面深化改革工作任务提出了具体要求,区委常委、区委办主任韩书意作了重要讲话。

韩书意指出:

一是思想上要高度重视。全面深化改革是四个全面战略布局之一。党的十九大报告指出:明确全面深化改革总目标是完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化。请各成员单位高度重视,确保全面完成今年的深化改革任务。

二是工作上要强力推进。各单位要紧密结合自身实际,及时跟进和承接上级的改革任务,与上级单位进行精准对接,决不允许因为任何原因迟滞深化改革任务的推进。

三是方法上要注重实效。牵头部门要发挥协调作用,及时收集进展情况,配合部门做好相关工作,统筹推进改革进度;各成员单位及时与区改革办对接,上报工作进度和改革成果,及时总结经验、创新工作方法、突出工作亮点。


上一篇我区举行区委理论学习中心组集体学习
下一篇

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)