欢迎来访开封市禹王台区政府门户网! 本站搜索:
当前位置政务公开 >> 政府信息公开 >> 禹王台区审计局召开2017年经济责任审计集中进点会
禹王台区审计局召开2017年经济责任审计集中进点会
编辑日期:2017年02月08日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

禹王台区审计局召开2017年经济责任审计集中进点会

为进一步精简会议安排,提高审计工作效率,按照2017年度经济责任审计计划,27日下午,开封市禹王台区审计局在政府二楼会议室召开2017年审计集中进点会,区纪委副书记李安华同志、区委组织部分管干部领导、机关工委书记孙秀琳同志及相关被审计单位主要领导及财务人员参加了会议。

会议第一项听取了区审计局局长张静同志关于河南省审计厅《关于加强经济责任审计促进干部监督工作的通知》及2017年区管干部经济责任审计工作计划安排情况,并就经济责任审计工作提出了要求三点要求:一要正确认识,淡定对待;二要通力合作,圆满完成;三要严守纪律,注意保密。

会议第二项由机关工委书记孙秀琳同志宣读“组织部委托函”,并对经济责任审计提出相关要求。

被审计单位代表发改委主任梁广同志在表态发言中表示:在接受审计期间一是全力配合审计工作,确保审计工作顺利进行;二是对审计期间发现的问题积极整改,认真分析问题产生的根源,举一反三,保证今后不再发生类似问题;三是以此为契机,进一步提高管理水平。

最后,张静同志做会议总结:通过进点会,审计机关与组织、纪检等部门进行沟通交流,从干部监督管理和廉政建设等方面向被审计单位和审计对象提出要求,同时对审计的内容、范围及相关工作提出具体意见,并通过公开审计举报电话和审计人员投诉电话来提高审计工作透明度和影响力,为打造一支作风清廉的审计队伍,推动审计机关的廉政建设打下坚实基础。

 

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)