当前位置政务公开 >> 政府信息公开 >> 汴禹政〔2018〕3号 禹王台区人民政府 关于表彰2017年度消防工作先进单位和先进个人的决定
汴禹政〔2018〕3号 禹王台区人民政府 关于表彰2017年度消防工作先进单位和先进个人的决定
编辑日期:2018年03月15日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

 

汴禹政〔20183

 

禹王台区人民政府

关于表彰2017年度消防工作先进单位和先进个人的决定

 

各乡人民政府,各街道办事处,精细化工产业集聚区管委会、物流园区管委会,区防火安全委员会成员单位、区消防重点单位:

2017年,在区委、区政府的正确领导下,全区各部门认真贯彻落实《中华人民共和国消防法》、《河南省消防条例》和《消防安全责任制实施办法》,以服务和保障经济社会发展为目标,全面深化消防安全责任落实,持续开展消防安全专项治理,不断强化消防宣传教育,大力推进公共消防设施建设,圆满完成了党的十九大、菊花文化节等重大活动消防安全保卫任务,为“四个开封”建设做出了突出贡献。为表彰先进,树立典型,促进工作,经区政府同意,决定对2017年度在消防工作中表现突出的11个先进单位、14名个人予以表彰。

希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩。各部门要以受表彰单位为榜样,严格落实消防安全责任制,进一步强化工作措施,全面提升火灾防控能力,为“四个开封”建设作出更大的贡献。

 

附件:2017年度消防工作先进单位和先进个人名单

 

 

2018315日      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

2017年度消防工作先进单位和先进个人

   

 

一、2017年度消防工作先进单位(11)

区政府办公室  区财政局  区民政局  区安监局

精细化工产业集聚区管委会  三里堡办事处    

红洋楼派出所  繁塔派出所  机场派出所   

河南省开封高级中学

开封市中心医院南院

二、2017年度消防工作先进个人(14)

禹王台区文化馆  蔺晓旭

禹王台区住建局  刘志刚

禹王台区民政局    

禹王台区教文体局  谷建忠

精细化工产业集聚区管委会  张新亮

新门关办事处   郭冬冬

南郊乡人民政府       

汪屯乡人民政府     王瀚英

开封市豫东建材大世界有限公司    

开封中创物业服务经营管理有限公司    

开封市陇海医院  李少清

开封市鑫隆置业有限公司(布匹市场)  薛玉坤

开封市煤碳总公司陶瓷城       

开封制药(集团)有限公司     

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)