当前位置政务公开 >> 政府信息公开 >> 汴禹政办〔2018〕8号禹王台区人民政府办公室 关于印发《禹王台区人民政府办公室信息宣传奖励办法》的通知
汴禹政办〔2018〕8号禹王台区人民政府办公室 关于印发《禹王台区人民政府办公室信息宣传奖励办法》的通知
编辑日期:2018年03月26日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

 

汴禹政办〔20188

 

禹王台区人民政府办公室

关于印发《禹王台区人民政府办公室信息宣传奖励办法》的通知

 

区政府办全体工作人员:

现将《禹王台区人民政府办公室信息宣传奖励办法》印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

2018326日      

 

禹王台区人民政府办公室信息宣传奖励办法

 

为充分整合优化信息资源,调动工作人员报送信息积极性,提升干部职工写作能力,形成人人肩上有担子、人人身上有压力的工作氛围,推动本年度信息宣传工作上新台阶,经研究决定,制定本奖励办法。

一、奖励内容

被禹王台党建、清风禹王台、美丽禹王台、市政府信息科采用的稿件;被市级及以上新闻媒体采用的稿件。

二、奖励标准

1.信息、调研文章被禹王台党建、清风禹王台、美丽禹王台区级公众号采用的,每篇奖励20元;

2.信息被开封公共信息网采用的,每篇奖励10元;

3.被市政府信息科《每日信息》采用的,每篇奖励50元;

4.被市级及以上新闻媒体采用的稿件每篇奖励100元;省级每篇奖励300元,国家级每篇奖励500元。

三、其它事项

1.实行半年汇总制,对干部职工编报信息条数及采用情况,政府办负责信息同志每半年一汇总,经政府办分管信息领导审签后,由政府办主任在会上通报并发放奖金。

2.同一稿件同时被市级及以上新闻媒体采用的,按不同级分别予以奖励。

3.本办法自2018年起实施。

                                                         

 禹王台区人民政府办公室             2018326日印发  

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)