当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 禹王台区组织人员积极清扫积雪
禹王台区组织人员积极清扫积雪
编辑日期:2018年01月05日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

禹王台区组织人员积极清扫积雪

 

14日上午,禹王台区组织各部门、各单位工作人员走上大街小巷,开展积雪清扫活动。

据悉,城管局、环保局等未雨绸缪,以雨雪天气为命令,及时启动清除积雪快速反应预案。当日早上,以广大城管职工、环卫职工为主体组建清除积雪快速反应队伍,有效动员各种车辆,筹备好各种工具,在最短时间内快速高效、保质保量地清除积雪,确保市民正常出行。同时,各办事处也都组织人员走上街头,清扫积雪,确保道路通畅,受到群众称赞。截至目前,全区主干道和背街人行道的积雪基本上得到清除,有效保障了行人的出行安全。 

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)