当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 禹王台区学习贯彻市委十一届五次全会和市委经济工作会议精神
禹王台区学习贯彻市委十一届五次全会和市委经济工作会议精神
编辑日期:2018年01月04日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

禹王台区学习贯彻市委十一届五次全会和市委经济工作会议精神

 

1月3日,禹王台区委召开常委会议,学习贯彻市委十一届五次全会和市委经济工作会议精神,围绕“八个为什么”进行集中讨论,并听取了区委经济工作会议筹备情况。

区委书记梁东雁就抓好贯彻落实工作进行安排部署,对做好全年工作提出三点要求:一要把握总体要求。全面贯彻落实党的十九大和中央、省委、市委经济工作会议精神,围绕市委提出的“六坚持”“六着力”工作总要求,紧抓全市持续打造“4+3+3”产业体系和加快建设“一区六廊九园”战略机遇,坚持新发展理念,突出主导产业,做强实体经济,着力构建现代化产业体系。二要突出工作主线。聚焦强基础、转作风、惠民生,将即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动贯穿全年始终,将优化营商环境、转干部作风整治贯穿全年始终,将聚群众“八需”、解群众“八难”问题化解活动贯穿全年始终。三要深入开展思考。围绕市委书记侯红在市委经济工作会议上提出的“八个为什么”,深入开展作风建设大讨论,从真正推动发展着手、从真正解决问题着眼、从真正有所作为着力,持续解放思想、转变作风、更新理念,更好满足人民日益增长的美好生活需要。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)