当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 市十四届人大五次会议开幕
市十四届人大五次会议开幕
编辑日期:2018年01月08日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

市十四届人大五次会议开幕

 

瑞雪兆丰年,古都披银装。17日上午,开封市第十四届人民代表大会第五次会议在东京艺术中心开幕。

大会主席台帷幕中央国徽高悬,10面鲜艳的红旗分列两侧,会场内庄严热烈,生机盎然,洋溢着团结、民主、求实、奋进的气氛。出席开封市第十四届人民代表大会第五次会议的市人大代表们肩负全市人民的重托,聚集一堂,忠实履行宪法和法律赋予的神圣职责。 

大会主席团常务主席侯红、高建军、秦保强、阎红心、焦跃进、宗家邦、朱丽萍、孙继刚、曹法英、于吉良、张志超、高继海、王文娟、高宏勋、黄东山在大会主席台前排就座。会议由大会主席团常务主席阎红心主持。 

大会主席团其他成员、副市级以上领导和上届市人大常委会副主任也在大会主席台就座。 会议应到代表421名,实到359名,符合法定人数。 

9时,阎红心宣布开封市第十四届人民代表大会第五次会议开幕。与会人员全体起立,会场内响起雄壮的国歌声。 

大会以举手表决的方式通过了开封市第十四届人民代表大会第五次会议选举办法。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)