当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 市妇联党组书记高晓燕一行赴汪屯乡(集聚区)开展走访慰问活动
市妇联党组书记高晓燕一行赴汪屯乡(集聚区)开展走访慰问活动
编辑日期:2018年01月31日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

市妇联党组书记高晓燕一行赴汪屯乡(集聚区)开展走访慰问活动

 

130日下午,市妇联党组书记高晓燕、市妇联纪检组长李培芳、挂职副主席潘霞一行赴汪屯乡(集聚区)开展走访慰问活动。区委副书记陈连富、区妇联主席刘芳陪同。

高晓燕一行参观了汪屯乡(集聚区)党建群团综合服务中心,并听取了相关人员的工作汇报。高晓燕指出,要按照突出主体、选准载体、建好实体的要求,发挥好党委牵头,妇联、工会、团委等各部门组成的党建群团综合服务中心的桥梁纽带作用,将其建设成为联系群众、服务群众,做好党的群众工作的载体。

随后,高晓燕一行对汪屯乡(集聚区)困难留守儿童进行了慰问。每到一处,市妇联主席高晓燕都和他们拉一拉家常,聊一聊知心话,亲切询问他们的生活、家庭、身体状况,同时了解留守儿童的学习状况,鼓励他们要坚定生活信心,克服眼前困难,努力学习,将来回报社会。

高晓燕强调,汪屯乡(集聚区)辖区涉及企业较多,要充分利用好企业的辐射带动作用,尽量与时俱进,把握政府惠民政策,帮助更多贫困家庭就地就业、就近就业,使得更多的家庭能够脱贫致富。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)