当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 副市长牛春堡带队查看禹王台区城郊森林公园建设情况
副市长牛春堡带队查看禹王台区城郊森林公园建设情况
编辑日期:2018年02月01日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

副市长牛春堡带队查看禹王台区城郊森林公园建设情况

 

130日上午,副市长牛春堡、市农林局局长曹晓伟一行到禹王台区查看城郊森林公园建设情况。区委书记梁东雁、区政府副区长程睿及有关部门负责人陪同查看.

牛春堡一行实地查看了汪屯乡横船湾村森林公园选址地,区委书记梁东雁汇报了我区城郊森林公园的选址及建设构想。我区城郊森林公园规划占地面积约320亩,位于开杞路以南、马家河以北、横船湾村以西、马家河大苏村桥以东区域。我区城郊森林公园现有杨树30000多棵,楸树3000多棵,还有樟树、桂花、紫薇、海棠、樱花等绿化树30余亩,公园建成后将形成以林为主、功能多样,集休闲、观光、生态教育于一体的城郊森林公园。

牛春堡充分肯定了我区城郊森林公园建设情况,并对下一步工作提出了具体要求。

上一篇市妇联党组书记高晓燕一行赴汪屯乡(集聚区)开展走访慰问活动
下一篇

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)