当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 区委书记梁东雁带队开展春节走访慰问活动
区委书记梁东雁带队开展春节走访慰问活动
编辑日期:2018年02月07日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

区委书记梁东雁带队开展春节走访慰问活动

连日来,区委书记梁东雁同志带队,先后对辖区各类困难群体代表和驻地部队官兵进行走访慰问,提前为他们送上节日的祝福。

25日,区委书记梁东雁一行先后来到困难党员姜国秀、特困残疾人安书亭、参战老兵芦春耕家中和南郊乡敬老院走访慰问。

在困难党员姜国秀家中,梁书记详细询问了老人的入党时间、以前的工作情况、身体情况、子女情况,对老人为我区作出的贡献表示了感谢,并叮嘱他一定要保重身体,有困难及时向区里反映,组织上一定会为你们排忧解难。

在特困残疾人安书亭家中,梁书记详细询问了老人的身体情况和生活情况,并希望老人继续保持乐观心态,正确对待困难,自强不息,照顾好身体,平时出行要小心,遇到任何困难都可以向社区及街道和民政局反映。

在参战老兵芦春耕家中,梁书记详细询问了老人的服役部队情况和家庭情况,对老人为国家安全和稳定做出的贡献表示由衷的感谢,并表示区委、区政府一直在高度关注参战老兵的生活,一定会尽全力帮助他们解决生活中遇到的困难,希望老人能继续发扬军队的优良传统和作风,继续关心、支持我区的各项事业发展。

在南郊乡敬老院,梁书记实地察看了老人们的居住、取暖、用电及餐饮环境,详细询问了老人们的身体情况和生活情况,为他们送上了节日的祝福。同时要求敬老院负责人要把敬老院管理好,尤其要做好日常安全隐患排查等工作,保证入驻老人的生活环境安全舒适;年关将至,要像子女一样照顾好这些老人,为他们置办年货,包好饺子,共同度过一个美好祥和的春节。

26日,区委书记梁东雁一行先后来到军分区和155医院,走访慰问驻地官兵。

在军分区,梁书记介绍了一年来我区经济发展取得的成就,对军分区长期以来对我区的关注、支持和帮助表示感谢,向官兵们致以节日的问候和新春的祝福。同时,希望军分区全体官兵继续发扬优良传统,加大对我区各项工作支持力度,与地方一道同心协力、加强配合,不断开创军政军民团结的新局面。

军分区副司令员侯敬民对我区长期以来的关心、支持表示感谢,对我区成功创建双拥模范单位进行高度赞扬,表示将继续一如既往支持我区的各项工作,促进军地双方更加紧密地团结协作,为禹王台区实现跨越发展作出新的更大贡献。

155医院,梁书记介绍了我区未来几年的发展规划,并表示医院前街道路的修建及高端小区的建成会为155医院在我区发展提供有力支撑,同时对155医院对我区创文工作的全力配合与支持以及为辖区群众提供的优质医疗保障表示感谢。

155医院政委朱军林表示,长期以来,禹王台区委、区政府及全区人民给予155医院以无私的关心、爱护和支持,尤其在子女入学方面给予了极大帮助,禹王台区有高质量的教育资源,为他们解决了后顾之忧。同时表示以后将会为我区居民在就医方面提供坚实后盾,全力配合我区的各项工作。

上一篇副市长牛春堡带队查看禹王台区城郊森林公园建设情况
下一篇

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)