禹王台区政协举办义写春联活动
当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 禹王台区政协举办义写春联活动
禹王台区政协举办义写春联活动
编辑日期:2018年02月07日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

禹王台区政协举办义写春联活动

 

2月6日下午,在禹王台区政协的组织下,10多名书法家和区直机关的书法爱好者来到三里堡办事处三胜社区院内,开展“迎新春 贺新年 送温暖 献爱心”义写春联活动,为辖区居民义务写春联、送“福”字,传递新春祝福。

“春临大地百花艳 节至人间万象新”“一帆风顺吉星到 万事如意福临门”……书法家们和书法爱好者泼墨挥毫,在鲜艳的红纸上写出一副副充满喜庆的春联,现场气氛和谐、热烈。3个小时内,书法家们和书法爱好者现场创作春联100余副,并赠送给了社区居民和附近群众。活动中,区政协副主席耿万英还带领工作人员看望慰问了社区内的困难户,为他们送上春联和米、面、食用油等生活用品,祝他们新年快乐。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)