当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 禹王台区妇联召开“建功新时代 巾帼新风采”摄影大赛颁奖仪式暨“三八节”表彰大会
禹王台区妇联召开“建功新时代 巾帼新风采”摄影大赛颁奖仪式暨“三八节”表彰大会
编辑日期:2018年03月09日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

禹王台区妇联召开建功新时代 巾帼新风采摄影大赛颁奖仪式暨三八节表彰大会

 

38日上午,在  “三八国际劳动妇女节108周年之际,区妇联召开建功新时代 巾帼新风采摄影大赛颁奖仪式暨三八节表彰大会。

区委常委、宣传部长刘玉华,区人大副主任曹义祥,区政府副区长、妇儿工委主任杜君,区政协副主席耿万英,区工会主席渠喜莲,开封市九泓化工有限公司董事长王群英出席了本次会议。会议由区妇联主席刘芳主持。

会上,区政府副区长、妇儿工委主任杜君作三八节致辞。区妇联主席刘芳作2017年工作总结暨2018年重点工作汇报。会议隆重表彰了我区最美家庭、和睦家庭、巾帼文明岗先进集体、巾帼建功标兵先进个人和摄影大赛获奖作品共五项奖项。

最后,区委常委、宣传部长刘玉华强调:妇女事业是人类社会的崇高事业;妇女力量是禹王台区发展的重要力量。全区各级妇女组织和广大妇女同胞,要充分发扬巾帼不让须眉”“风采不输儿郎的精神,合力攻坚、勠力同心,为禹王台区经济社会跨越发展做出自己应有的贡献!

会议结束后,区妇联邀请市肿瘤医院专家为我区广大妇女同志进行了两癌防治知识讲座。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)