当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 禹王台区委书记梁东雁以普通党员身份参加区委办支部“5+N”活动暨组织生活会
禹王台区委书记梁东雁以普通党员身份参加区委办支部“5+N”活动暨组织生活会
编辑日期:2018年04月01日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

禹王台区委书记梁东雁以普通党员身份参加区委办支部“5N”活动暨组织生活会

 

330日下午,区委办公室党支部举行“5N”主题党日活动暨组织生活会,区委书记梁东雁,区委副书记陈连富,区委常委、区委办公室主任韩书意及支部全体党员参加了会议。会议由支部书记李丙申主持。

会上,全体党员集体学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话,随后进行了民主评议党员,开展了批评与自我批评。

在批评与自我批评环节,全体党员结合自身实际,从遵守政治纪律、作风建设、履行职责和落实组织生活制度等四个方面,找差距、谈认识、讲体会,剖析了自身存在的问题,明确了努力方向、制定了整改措施,认真开展了批评与自我批评。

最后,区委书记梁东雁作了重要讲话。他要求,要按照习近平总书记在考察中央办公厅工作时提出的坚持绝对忠诚的政治品格、坚持高度自觉的大局意识、坚持极端负责的工作作风、坚持无怨无悔的奉献精神、坚持廉洁自律的道德操守五个坚持要求,做好区委办支部的各项工作,突出组织生活的实效性和创新性。

一是要坚持问题导向。组织生活会要力戒形式主义,坚持问题导向,找准自身存在的实际问题,着眼工作中的小问题、小环节,有针对问题进行思考,实实在在剖析问题根源,通过解决身边的一些小事,助推整体工作不断进步。

二是要注重工作实效。区委办、督查局、党校要围绕工作中存在的问题和不足,制定和细化整改措施,把各项措施落实落细落准,将组织生活会的效果体现在提升工作质量和水平上。

三是要树立创新意识。每次活动都要确定一个主题,突出工作创新,下一次的支部活动主题就是要树立创新意识,支委要深入研究,推动工作创新,在创新中解决问题、推动工作,促进全区经济社会全面跨越发展。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)