当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 市民政局领导到禹王台区督导村​(社区)“两委”换届工作
市民政局领导到禹王台区督导村​(社区)“两委”换届工作
编辑日期:2018年04月10日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]
市民政局领导到禹王台区督导村(社区)“两委”换届工作

    4月8日上午,市民政局副局长李亚军一行到禹王台区督导村(社区)"两委"换届选举工作。深入社区实地查看并召开座谈会,了解我区当前换届选举工作进展情况。区政府副区长程睿、民政局局长吕艳梅等陪同督导。       
    李亚军指出,在村(社区)两委班子选举中一定要择强选优,真正选出"讲政治、有本事、重公道、擅服务、口碑好"的干部,为今后各项工作的开展打下坚实基础。他要求各社区抓好选举的每个细节,把好每一个关口,确保换届选举依法有序进行;强化责任意识,严肃工作纪律;执行"十严禁十不宜",营造风清气正的换届环境。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)